MENTIONS LÉGALES

Le présent site est la propriété de Morgane Stameschkine, agissant en tant qu’éditeur du site www.ateliermoya.com. Morgane Stameschkine, agissant en tant que Personne Physique, immatriculée au RCS de Bruxelles sous le numéro d’entreprise 0749478418 dont le siège social est situé au 121, Avenue Ducpétiaux, 1060 Bruxelles.

Numéro de TVA : BE0749478418

Numéro de téléphone : + 32 475 54 82 35

Adresse email : info@ateliermoya.com

 

Directeur de la publication :

Madame Morgane Stameschkine

 

Éditeur du site internet :

Morgane Stameschkine via l’éditeur  Wix.com Ltd

 

Hébergeur du site : Wix.com Ltd

Les données du site sont sécurisées via les protocoles HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol) et TLS (Transport Layer Security).

DROIT DE LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE:

En accédant au site www.ateliermoya.com, vous acceptez de vous conformer au Code de la Propriété Intellectuelle belge et plus généralement aux traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteur, de créations et modèles et/ou de marques. 

 

CONFIDENTIALITÉ DES INFORMATIONS TRANSMISES:

Le client est informé que les données personnelles collectées et traitées en rapport avec le contrat (document support de l’offre ou convention) sont strictement confidentielles. Ces données sont recueillies et collectées à des fins comptables et de bonne gestion du contrat ainsi que de son dossier dans le cadre de la fourniture de biens et/ou de services suivants : encadrement sur mesure ou standard, objets d’arts ou de décoration. Le client est informé que s’il ne nous fournit pas les données exactes, cela peut dans certains cas entraver le bon déroulement du processus d’exécution du contrat. Si les données nous ont été fournies de manière incorrectes ou inexactes, nous ne pouvons en aucun cas en être tenus responsables.

 

Les données à caractère personnel communiquées par le client sont gérées par le responsable de traitement des données dont l’identité est Morgane Stameschkine – Atelier Moya.

 

Les données collectées sont : nom, prénom, numéro de téléphone, adresse postale, adresse mail, numéro de tva si facture.

 

Ces données seront conservées pendant une durée de 10 ans. Une fois arrivées au terme du délai, les données comptables et/ou légales sont archivées et les autres données sont effacées. 

 

Conformément au règlement 2016/679 du parlement européen et du conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation des données ainsi que conformément à la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection des personnes physiques à l'égard des traitements de données à caractère personnel , le client dispose d’un droit d’accès aux données, d’un droit de rectification ou d’effacement de celles-ci. Le client dispose également du droit de demander une limitation quant au traitement de ses données personnelles, de s’opposer au traitement de ses données ainsi que du droit à la portabilité de ses données.

 

Il peut également s’opposer à tout moment à ce que ces données soient utilisées à des fins étrangères à celles de la bonne gestion de son dossier, le cas échéant.

 

Pour toutes questions relatives à vos droits concernant vos données personnelles, n’hésitez pas à contacter le responsable du traitement de vos données.

 

Morgane Stameschkine – Atelier Moya s’engage à mettre en œuvre toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées et raisonnables permettant d’assurer la protection des données du client. Il s’engage à cet égard à une obligation de moyen. 

 

Le client, s’il estime avoir été lésé dans le cadre de la protection de ses données à caractère personnel, peut contacter l’autorité de contrôle :

 

Autorité de protection des données
Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles

+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
contact(at)apd-gba.be

               https://www.autoriteprotectiondonnees.be/contact

 

RESPONSABILITÉ:

Atelier Moya ou Morgane Stamesckine ne pourra être tenu pour responsables de tous dommages ou pertes avérés ou allégués consécutifs ou en relation avec l’utilisation ou avec le fait d’avoir fait confiance au contenu, à des biens ou des services disponibles sur ce site ou sources externes ou encore en raison de la présence d’un virus, cheval de Troie ou autre parasite de nature intrusive ou destructive sur ces sites ou sources externes. Les éventuels liens hypertextes présents sur le site www.ateliermoya.com et aiguillant les utilisateurs vers d’autres sites n’engagent pas la responsabilité de Morgane Stameschkine.